الرجوع للخلف

الظاهرة إيه سي إكس العالمية تحصل على المركز الاول في تصدير الاعلاف في امريكا

أبوظبي – الأمارات العربية المتحدة

04 يوليو 2016

وتعد شركة الظاهرة القابضة واحدة من أبرز الشركات العاملة في المجال الزراعي وتتخصص بزراعة وإنتاج وبيع الأعلاف والسلع الغذائية مثل الأرز والدقيق والفاكهة والخضار

وتعتبر شركة الظاهرة إيه سي إكس العالمية شركة رائدة في أمريكا الشمالية في مجال تصدير منتجات الأعلاف والأعلاف النجيلية إذ ترجع خبرتها لأكثر من 35 عاما

وحافظت الشركة على مكانتها الرائدة في مجال التصدير على مدى العقود الماضية من خلال متاجرتها في أسواق عالمية وبشكل أساسي في شرق آسيا والشرق الأوسط

كانت شركة الظاهرة إيه سي إكس العالمية قد حصلت في وقت سابق على جائزة التميز في مجال التصدير من رئاسة الولايات المتحدة وأصبحت مدرجة بين أفضل 20 شركة تصدير في الولايات المتحدة

وتتوزع منشآت المعالجة الخاصة بالشركة في مواقع إستراتيجية حيث تقع في أبرز مناطق زراعة الأعلاف في غرب الولايات المتحدة بالقرب من الموانئ الرئيسية

وتشغل الشركة ثلاث منشآت إنتاج تشمل منشأة إيلينسبرج فى ولاية واشنطن في شمال غرب المحيط الهادئ ومنشأة ستوكتون كاليفورنيا في الغرب الأوسط من المحيط الهادئ ومنشأة ولمينغتون كاليفورنيا في جنوب غرب ساحل المحيط الهادئ حيث تنتج أكثر من 700 ألف طن متري سنويا من مختلف منشآت معالجة الأعلاف.

وتخطط الشركة في المستقبل القريب لإضافة 7500 فدان إلى ما تملكه من أراض في مناطق متفرقة من الولايات المتحدة لزراعة البرسيم الحجازي ومحاصيل أخرى.

في الصحف

الرجوع للخلف

وسائل الإتصال

لجميع الإستفسارات الإعلامية، الرجاء الإتصال على:

الظاهرة القابضة

رقم 1

عميل بميناء خلفية في دولة الإمارات العربية المتحدة

شركة الظاهرة اي سي اكس ال

شركة الظاهرة اي سي اكس العالمية المورد الأول للأعلاف في الولايات المتحدة الأمريكية للعام 2015

شهادة الايزو 9001:2015

الظاهرة الزراعية حاصلة على شهادة الايزو 9001:2015